Кстати, очень по-летнему смотрится подача фермерского творога или натурального йогурта в лимонах: нужно просто освободить корочки от внутренностей, заполнить лимоны творогом и украсить вишней или другими сезонными ягодами.
Также рекомендую использовать ягоды и небольшие фрукты, как украшение стола: яркие акценты на светлой скатерти смотрятся очень эстетично.
Выпекайте 25 минут при температуре 200 градусов, а затем приоткройте фольгу и допекайте ещё 10 минут до образования золотистой корочки при температуре 250 градусов или в режиме “гриль”.
Подавайте с гарниром из натёртого на крупной тёрке фенхеля, заправленного оливковым маслом с солью и перцем.
В сковороду выкладываем отваренные спагетти al dente, немного перчим и подаём к столу.
Варим конфитюр: сначала доводим до кипения, а затем, помешивая, варим на медленном огне до густой консистенции.
Срезанные верхушки лимонов мелко режем и добавляем в кастрюлю. Даём остыть и сервируем к завтраку для гостей и любимых!